Trocaram meu brilhante!!!

03/02/2025 às 13:55
ID: 208934469
Ver todas ReclamaçõesEm 11/11/24, estive na João Justino Joias, para eles fazerem um brinco solitário da Vivara, pois perdi no banho. Me garantiram que iriam fazer um outro igual, e por esse motivo eu teria que deixar o meu brinco para eles fazerem exatamente igual, com o brilhante com o mesmo valor dos pontos. Me prometeram para 2/12/24, e só ficou pronto no dia 24/1/25. Quando fui pegar o brinco, notei que não era a garra da Vivara, que era outro brinco e outra rosca. Aí apareceu a parte de ouro branco do meu brinco, e alegaram que tiraram o brilhante para fazer outro modelo, pois não tinha a forma da Vivara Um absurdo, não entendo pq mexeram no meu brinco, removeram o brilhante e trocaram por um menor!!! Eu havia geito uma foto do brinco quando deixei e fiz uma agora que me devolveram. Ma foto da para ver que trocaram o meu brilhante por um menor essa loja não é confiável!!! Cuidado!!!!
15/02/2025 às 09:14
Prezada Adriana
Por favor indique um horário telefone para contato ou se preferir pode falar direto com nosso Gerente Mauricio no Telefone ou WhatsApp direto, n*******
Atenciosamente
10/04/2025 às 18:48
O gerente entrou em contato comigo, e resolveu o meu problema.

11/04/2025 às 10:25
Gratidão !!!!
Estamos sempre prontos para melhor lhe atender !!