Atraso e descaso da autorizada MIDEA (Eletrônica Videotec) no reparo da máquina de lavar

Porto Velho - RO

27/08/2025 às 11:09

Desrespeito e atraso da autorizada MIDEA Eletrônica Videotec

Descrição da Reclamação:
No dia 20/06/2025, entrei em contato com o suporte da MIDEA para resolver um problema com minha máquina de lavar (lava e seca). A própria MIDEA me encaminhou para a empresa Eletrônica Videotec, autorizada da marca, localizada em Rio Branco/AC.

No mesmo dia, enviei nota fiscal, fotos do produto e todas as informações solicitadas. No dia 22/06, recebi o retorno da Videotec informando que meu produto estava fora da garantia e que, para atendimento, eu deveria pagar R$ 250,00 referente à taxa de visita.

Efetuei o pagamento no dia 30/06 e agendamos a visita para 01/07, mas a empresa não compareceu. Após insistência, somente no 02/07 um técnico foi até minha residência, realizou a avaliação e me enviou o orçamento no mesmo dia.

No 03/07, aceitei o orçamento e fui informada de que o reparo seria concluído em 10 a 15 dias. Entretanto:
14/07 Após entrar em contato, obtive retorno apenas informando que as peças chegariam na semana seguinte.
28/07 Tentei contato, sem retorno.
30/07 Na nova tentativa de contato, disseram que só faltavam os amortecedores da máquina.
12/08 Tentei contato novamente, sem retorno.
14/08 Informaram que o serviço seria concluído em 18/08, mas não cumpriram e, desde então, não me deram mais retorno.
25/08 Tentei contato, sem retorno.
26/08 Tentei contato, sem retorno.

Já são mais de dois meses desde o primeiro contato, com falta de comunicação, descumprimento de prazos e total descaso com o cliente. Paguei a taxa de verificação técnica, no valor de R$ 250,00 por um serviço que não foi finalizado e sigo com meu produto sem reparo e sem previsão.

Solicito:

Resolução imediata do problema ou devolução integral do valor pago;
Posicionamento da MIDEA, que indicou esta empresa como autorizada;
Providências contra a má conduta da Eletrônica Videotec. 28/07 Tentei contato, sem retorno.