Poá - SP

17/04/2025 às 13:00

ID: 215019477

Já fiz várias reclamações referente a barulho após o horário permitido.
Há meses que tento resolver cordialmente essa situação desagradável .Porém o síndico diz que somente eu reclamo, sendo que já aconteceu de reclamarem no grupo do bloco.
Até cogitei do mesmo ir até o meu apartamento durante a noite para presenciar os barulhos . Tentei de várias formas resolver e nada. Há tempos os vizinhos fazem barulhos altos após o horário permitido no regimento interno do condomínio, situação que foi passada diretamente para o síndico o https://*******ão Marcelo, que nada fez. A empresa administradora foi trocada e nos informou que o síndico não tomou as medidas cabíveis, ou seja, não notificou os responsáveis, muito menos mandou as multas cabíveis por esses barulhos. Tentamos diversas vezes contato, mas ele não responde.
Então decidimos resolver extrajudicialmente, que não foi respondido também. Meus advogados estão tentando entrar em contato há dias, mas o síndico ignora as mensagens e as ligações.
O que aparenta é que ele está divulgando a notificação que lhe foi entregue, para os condôminos responsáveis pelos barulhos excessivos. Esses condôminos foram à nossa porta à noite e ficaram debochando da situação e fazendo mais barulho ainda.
Como o síndico não responde a mim nem aos meus advogados, faço essa reclamação com esperança de pelo menos ser respondida, e não deixada de lado por uma pessoa que se diz profissional, mas não age como tal.