Dificuldade no acesso à prestação de contas do condomínio

Poá - SP

05/06/2025 às 18:00

Venho por meio desta reclamação relatar a minha insatisfação referente ao profissional *****, no condomínio onde eu moro.

Enviei uma mensagem para a administradora para tirar a dúvida sobre a prestação.
Porém, fui informada que para ter acesso a prestação de contas, temos que pedir diretamente ao sindico.

Sendo que é direito de todos os condôminos, afinal nós é que somos os PROPRIETÁRIOS.
Só não entendo o porquê de tal atitude.
Afinal, transparência é algo indispensável.

05/09/2025 às 20:47

Prezada Amanda a senhora vem perseguindo com reclamações infundadas e já adianto que será levado ao judiciário pois trata-se nitidamente de perseguição pessoal.

Todos sabem que o livro de prestação de contas fica na portaria e que para visualizar precisa sim da presença de algum conselheiro pois existe informações de inadimplentes e não podem ser vinculados ao aplicativo, porém todas (digo absolutamente todas) as notas fiscais de absolutamente tudo que é pago sempre esteve e sempre estarão no portal da administradora. Ocorre que a senhora tem dificuldade de entender o que é balancete interativo e o que é prestação de contas.

Seja prudente ao utilizar esse canal pois isso traz prejuízo grande a minha empresa quando vinculado a uma reclamação sem fundamento e sem nenhuma procedência.

Todas minhas prestações de contas estão aprovadas e ratificadas anualmente em assembleia propriamente chamada para esse fim