Encomenda não entregue! GRAN FLORIPA MARMORARIA

Florianópolis - SC

22/04/2023 às 20:00

Comprei pedra, quartzo, e encomendei o trabalho de balcão de pia com essa empresa! GRAN FLORIPA MARMORARIA! Paguei em vezes, no cartão e cheque! O João, proprietário da mesma, trouxe a amostra e tirou as medidas! Entrega: 15 dias úteis após o fechamento do contrato. Falava o tempo todo com Liliane por WhatsApp. Em 2 ocasiões q precisavam tirar 1 nova medida, falava c ela é a mesma não respondia! Isso passou a ser corriqueiro. E, p meu espanto , a mesma por 2 x deu a desculpa de alguém doente na família. Um sinal de alerta acionou pela falta de profissionalismo. No dia da colocação do balcão, adivinha, o pai do João, q iria colocar, teve um AVC sendo hospitalizado. Achei estranho a terceira doença como desculpa! Foi remarcada a colocação! No dia, adivinhem, minha pedra caiu do caminhão e quebrou!!! Não poderia ser colocada. Imediatamente todos os sinais de alerta acenderam! Eles são [Editado pelo Reclame Aqui]! Com uma amiga , fomos de carro até a tal empresa! Para nosso espanto, nem escritório tinha. Um galpão praticamente vazio, c apenas 1 funcionário. Segundo ele, os demais tinham sido despedidos. Perguntei aonde estava minha pedra c a Cuba, quebrada. Ele nem sabia de pedra nenhuma. Perguntei do pai do João, mais uma mentira! Minha Cuba estava largada no chão, e nada havia sido feito! E nem seria c a precariedade do local. Peguei a cuba, e voltei p casa c a certeza de que estava lidando com [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]! Consegui sustar o cheque! Qto ao cartão, só c o banco! Estou levando estes mau caráter e [Editado pelo Reclame Aqui] p o procon p q devolvam meu dinheiro. E deixo aqui o alerta: não contratem essa empresa, se é q se pode chamar assim! Eles tem Instagram, fake e Facebook fake. Se não querem ser enganados como fui, fiquem longe deles!!!!