Reclamação sobre Curso Sistema Sócio: Pedido de Reembolso Ignorado e Falta de Suporte Pós-Compra por *****

Bacabal - MA
15/06/2026 às 14:13
Pedido de reembolso ignorado por ***** (*****).
E ausência total de suporte após a compra
No dia 04/06/2026 adquiri o curso Sistema Sócio, divulgado por *****, através de seus anúncios e conteúdos publicados nas redes sociais, especialmente pelo perfil oficial no Instagram *****, convidando para uma live, onde lá ele iria me ter o [Editado pelo Reclame Aqui] em quem comprasse seu produto digital, no qual tem o nome de "Sistema Sócio".
Após a compra, acessei o conteúdo e percebi que ele não correspondeu às expectativas criadas pela divulgação. Por esse motivo, solicitei o reembolso poucas horas após a compra, de forma educada e dentro do prazo.
Desde então, não obtive qualquer resposta.
Enviei mensagens, aguardei retorno e até solicitei ajuda da Digital Manager Guru, que foi a plataforma que fez a intermediação da compra, mas continuo sem solução.
O que mais me decepciona é a diferença entre o atendimento antes e depois da compra. Antes existe total atenção e incentivo para que a pessoa adquira o produto; depois, quando o consumidor exerce seu direito de pedir esclarecimentos ou reembolso, simplesmente não recebe resposta.
Possuo comprovante da compra, registros das tentativas de contato e do pedido de reembolso realizado.
Estou registrando esta reclamação para tornar pública minha experiência e para que outros consumidores tenham acesso às informações sobre o suporte e o pós-venda oferecidos por *****, responsável pelo perfil ***** e pela divulgação do Sistema Sócio.
Minha intenção continua sendo resolver a situação de forma amigável, mas não posso aceitar permanecer sem resposta após diversas tentativas de contato.
Espero que esta reclamação sirva para que o responsável finalmente se manifeste e apresente uma solução para o caso.
22/06/2026 às 09:03
João Pedro Alves não passa de um mau caráter, espero que através dssa avaliação, as pessoas pensem muito bem, antes de fazer negócio com esse [Editado pelo Reclame Aqui]...
Ele promete rios e fundos, porém depois que a compra é feita não responde nenhuma mensagem...