Indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] de venda de Iphone

Florianópolis - SC
22/01/2025 às 08:13
ID: 207892531
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra com um vendedor que se apresenta como João Pedro Aparecido de Oliveira, pela empresa João dos Iphones, usuário do Instagram @especiallist_, e utilizei o PIX para pagamento. Após a transferência para um intermediário, Victor Dantas de Macedo, perdi contato e o vendedor não entregou o produto. Há indícios de [Editado pelo Reclame Aqui], e gostaria de alertar outros consumidores para terem cautela. E como consta na imagem enviada, aparentemente tive minha conta bloqueada pelo vendedor no Instagram.
22/01/2025 às 08:50
Bom dia Fernanda tudo bem? Primeiramente sinto muito pelo acontecido, eu sou o João, e infelizmente já tem alguns meses que tenho sido vítima de plágio por [Editado pelo Reclame Aqui] que tem utilizado minha imagem pra dar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas. Eles salvam todos os meus posts e stories e publicam em suas respectivas contas fakes. Nos últimos meses foram mais de 6 perfis diferentes, alguns deles conseguimos tirar do ar com a ajuda do Instagram, mas esse @especiallist_ ainda continua ativo. Já procurei todos os meios de ajudas possíveis e sem sucesso, inclusive tenho B.O registrado também.
O principal atrativo desses [Editado pelo Reclame Aqui] são preços baixos. Eles utilizam meu CNPJ, endereço, postagens, mas um ponto de alerta é que sempre o pix para pagamento não está vinculado a mim, sempre tem um terceiro, um laranja!
Meu único Instagram é: @ojoaooficial_, novamente sinto pelo acontecido e no mais, estou a disposição!
22/01/2025 às 09:12
Eu fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], um Victor Dantas de Macedo se passou pelo João, através do @especiallist_, CUIDADO, pessoal!
O verdadeiro é @ojoaooficial_
Tenham cautela nas compras e verifiquem para quem está sendo feito o pagamento!