Venda de Iphone enganosa no Instagran

Maracanaú - CE

27/12/2024 às 18:27

ID: 205780213

Comprei desse cnpj um Iphone com o link https://*******

esse [Editado pelo Reclame Aqui] precisa pagar, para que ninguem caia mais nesse [Editado pelo Reclame Aqui] segue o link da conta dele, para que nao consigar enganar mais ninguem ja fiz o B.O ja denunciei a conta dele e vou abrir quantas contas for necessaria e comentar em todas as postagem, para nao enganar mais ninguem.

22/01/2025 às 08:57

Bom dia Luis tudo bem? Primeiramente sinto muito pelo acontecido, eu sou o João, e infelizmente já tem alguns meses que tenho sido vítima de plágio por [Editado pelo Reclame Aqui] que tem utilizado minha imagem pra dar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas. Eles salvam todos os meus posts e stories e publicam em suas respectivas contas fakes. Nos últimos meses foram mais de 6 perfis diferentes, alguns deles conseguimos tirar do ar com a ajuda do Instagram, mas esse @especiallist_ ainda continua ativo. Já procurei todos os meios de ajudas possíveis e sem sucesso, inclusive tenho B.O registrado também.

O principal atrativo desses [Editado pelo Reclame Aqui] são preços baixos. Eles utilizam meu CNPJ, endereço, postagens, mas um ponto de alerta é que sempre o pix para pagamento não está vinculado a mim, sempre tem um terceiro, um laranja!

Meu único Instagram é: @ojoaooficial_, novamente sinto pelo acontecido e no mais, estou a disposição!