Barulho aquecedor piscina

27/02/2024 às 20:49
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Tentei fazer a reclamação no livro de ocorrências do prédio, porém não tem para evitar leitura das reclamações pelos vizinhos . Fui orientada a fazer por aqui. Desde 09/02/******* as máquinas de aquecimento da piscina estão com barulhos/ ruídos altos dificultando minha tranquilidade pois estão muito próximas ao quarto e varanda . Tiveram algumas madrugadas que também ocorreram de deixar ligada , um absurdo pois infringiram a lei do silêncio / perturbação do sossego . Enfim , falei com você pelo WhatsApp também, tentei telefonar porém não atende , solicitei que entrasse em contato com a diálogo para verem a instalação das máquinas e estudarem algumas opções para reversão e retorno à normalidade . Não obtive resposta sua tb qto à abertura de chamado à diálogo . A única resposta obtida é que as máquinas continuarão no mesmo local , onde não obtive qualquer resposta para tentar ao menos uma solução . Portanto , deixo aqui a minha total insatisfação com esses barulhos insuportáveis , aguardando uma solução de alterar o local das máquinas ou colocarem algum dispositivo nas mesmas retirando os barulhos. Os direitos de sossego dos condôminos tem que ser para todos , e não para alguns somente . Aguardo solução .
06/04/2026 às 13:51
Prezada, boa tarde. A senhora comprou um apartamento ao lado da piscina, onde tem uma casa de máquinas e aquecimento, isso não cabe a sindicatura resolver, e sim cabe uma reclamação formal para a construtora ( caso eles não tenham mostrado que seu apartamento é ao lado das maquinas da piscina), caso eles tenham mostrado, imagino que a senhora sabia que haveria ruidos.
06/04/2026 às 14:21
já mudei faz mais de ano desinformado. Na epoca não respondeu, apos 2 anos vem deixar recado? Poupe-me.