20/06/2022 às 07:13

Venho por este meio mostrar minha total insatisfação da prestação de serviço do Sindico João Xavier da empresa ATTIMA CONSULT IMOBILIARIA E SINDICANCIA PROFISSIONAL, o desrespeito contra os moradores que questionam a prestação de serviço chegou ao limite ontem após eu receber o email enviado por ele, eu venho cobrando e questionando o comportamento dele há muito tempo sou proprietária no Condominio My Space, existem ações judiciais em andamento algumas tem mais de 2 meses e eu cobrei que os administradores informassem os moradores de forma imediata, isso não foi feito, cada morador que cobra ele responde de uma forma desrespeitosa como vai mostrar o email aqui onde sou ofendida e não é a primeira vez que ele faz isso, além de ter demorado para avisar ele autorizou que o advogado do condomínio fizesse uma reconvenção e nenhum morador foi informado que isso seria feito, é inadmissível este tipo de comportamento.
Eu não estou de acordo com a forma que ele administra ele escolhe determinadas empresas e não aceita que os moradores queiram trocar mesmo que essa empresa seja muito cara, nosso condomínio está com as contas negativas e cada mês sobe mais o valor.

Email enviado para mim e para mais de 40 moradores que estão no grupo do condominio:

Realmente Maria Lucia,

Já percebemos a sua dificuldade em ler e entender as coisas, mas fique tranquila, estamos aqui para ajudar, até nas coisas mais básicas.

Conforme escrito na convenção, `` dar conhecimento à assembleia, e é o que foi feito em assembleia.

Mas enfim, acredito que um dia você aprenda a interpretar textos.

Precisando de ajuda, estamos aqui todos a sua disposição para lhe ajudar a ler.

Bom domingo colega.

João Xavier
Sindico Profissional

20/06/2022 às 08:53

Prezada Maria Lucia, realmente continuo me colocando a sua disposição para entender as questões de um condomínio.
A convenção é clara e simples de entender, mas novamente, caso não te na entendido, estou a sua disposição para explicar.
Neste condomínio as decisões são Colegiadas, todo conselho participa das decisões, portanto, se tiver dúvidas, todos nós estamos dispostos a lhe auxiliar.

20/06/2022 às 12:48

A forma que me tratou achei e me senti desrespeitada e humilhada perante mais de 40 pessoas, você faz gastos sem comunicar os moradores e usa sempre a desculpa de que o Conselho pode fazer isso, porém somos nós quem pagamos e estamos com as contas negativas devido a sua administração. Você é um prestador de serviço que não pode tomar decisões sem consultar os moradores e tem sido recorrente o que você faz.
No nosso condomínio há várias práticas irregulares que já foram interditadas 2 x pela prefeitura, há um inquérito na 1 DP e também um processo da prefeitura onde o condomínio é parte, o uso comercial gerou a anulação do AVCB e você não comunicou os moradores gastando 16 mil reais sem o nosso consentimento, a conta foi paga por todos, depois devido a cobrança dos moradores você chama uma assembleia onde sou posta como a responsável pelo uso comercial e colocou em votação a cobrança como se quem fizesse uso comercial do condomínio que gerou o gasto fosse eu, se os bombeiros investigaram e concluíram que havia o uso comercial e isso levou a anulação do AVCB, processe os bombeiros, contudo sabemos que a pessoa que faz uso comercial é um dos membros do conselho que é permutante do terreno com a incorporadora, por causa disso existe um inquérito na delegacia 1 DP de SP e um processo movido pela prefeitura nos quais o condomínio faz parte e você nunca comunicou no devido tempo os moradores de forma oficial como eu solicitei em vários emails.

Se alguém faz um gato elétrico, é denunciado e multado, você vai cobrar quem fez o gato ou a denúncia?

Eu tive que entrar com uma ação porque a cobrança é indevida, você não comunicou os moradores da ação como foi pedido por email e ainda o advogado do condomínio(que todo mês eu pago prestando consultoria e assessoria jurídica enquanto proprietária e condômina) fez uma reconvenção sem consultar os moradores. Ou seja, pago para ele me processar!

Está claro que você levou isso para o lado pessoal pois não consegue lidar com cobranças e está utilizando do condomínio, me sinto tão perseguida e coagida que não vi outra alternativa a não ser abandonar a minha casa, pois o escritório que fez a reconvenção e o escritório que tem contrato com o condomínio e que eu pago todos os meses na minha cota condominial.

01/07/2022 às 16:21

O caso não foi resolvido, um prestador de serviço que falta o respeito quando uma proprietária cobra que ele cumpra suas funções, é inadmissível este tipo de comportamento.

22/08/2022 às 13:55

O email escrito pelo sindico o qual foi colocado nesta reclamação mostra muito sobre o comportamento deste sindico. Eu não o recomendo.