Empresa Cancelou a conta mas devolve valores acessórios (impermeabilização e frete)

12/01/2022 às 10:01
Ver todas Reclamações01.- Em 21/08/******* efetivamos a aquisição de 03 sofás e duas poltronas em vossa loja, sendo dois deles e a poltrona a serem entregues na cidade de Ubatuba, litoral norte de São Paulo (pedido *******) e um a ser entregue em Cotia, região metropolitana de São Paulo (pedido *******).
02.- Os produtos foram entregues em 21/09/*******, mas notamos que o sofá objeto do pedido ******* que deveria vir com o tecido Azul veio em outra tonalidade, bem como as poltronas parte do pedido ******* que também seriam azuis vieram na cor beje.
03.- Imediatamente comunicamos os fatos a vendedora que nos entendeu Sra. Mercedes, que após informar que iria resolver a questão e proceder a troca do sofá:
04.- Infelizmente, a referida vendedora passou a não nos retornar e passou a deixar de nos atender. Nessa ocasião passamos a ser atendidos pela Sra. Quênia e com o Gerente Elson (que ficamos sabendo) recentemente não é mais dos quadros da empresa.
05.- Após mais de dois meses, somente em 04.12.*******, após irmos à loja e ser atendidos pelo gerente da época Sr. Elson, fomos informados que a troca não poderia ser pelo mesmo modelo, e o outro era praticamente o triplo do preço, optamos pelo cancelamento da compra relativa ao pedido *******. concordamos em ficar com as poltronas mesmo na cor errada, desde que houvesse a troca do sofá (pedido *******), que foi aceito com o estorno do valor de R$ 1.*******,00 em 10.12.*******.
06.- Todavia, conforme histórico acima não foi feito o reembolso doa impermeabilização do referido sofá e do frete pago, no importe total de R$ *******.00 (seiscentos e noventa reais), sendo R$ ******* da impermeabilização e R$ *******,00 referente ao frete.
07.- Infelizmente até o presente momento não recebemos o reembolso dos valores acima e a Sra. Mercedes não nos retorna mais.
08.- Assim, é a presente para notifica-los para no prazo de 48 (quarenta e oito) horas, contados do recebimento da presente proceda o reembolso dos valores devidos no importe de R$ *******,00 (seiscentos e noventa reais), bem como encaminhe para o email: ******* e ou *******, as notas fiscais com discriminação dos produtos adquiridos (Pedido ******* e *******), serviços de impermeabilização e frete cobrado, sob pena de serem tomadas as medidas judiciais pertinentes, além da comunicação à Secretária da Fazendo do Estado pela não emissão dos documentos fiscais pertinentes.