Sofá diferente do projeto feito na loja

25/10/2022 às 21:09
Ver todas ReclamaçõesNÃO RECOMENDO ESTA LOJA!
Comprei um sofá em 11 de junho, recebi em 14 de julho com as medidas completamente diferente do projeto, fizeram outro sofá que recebi apenas em 30 de agosto e também está em desacordo com o projeto, agora o estofado que veio com matelassê, apesar de eu ter pedido liso já está cheio de bolinhas, o canto está errado e os encostos precisam ser abaixados para fechar os dois assentos retráteis, o que não acontecia no mostruário da loja e não recebi as 5 almofadas soltas prometidas pela vendedora. O PÓS-VENDA É PÉSSIMO e só faltaram dizer para que eu procurasse meus direitos. Quando o primeiro sofá veio errado, eu quis cancelar, mas o gerente, Sr Nábil, disse que resolveria e que eu não devia cancelar meu pedido, pois acompanharia todo o processoagora só fala que não tem o que fazer, pra eu cancelar que devolve o dinheiro. QUERO O PRODUTO QUE COMPREI sendo que fiz todo o projeto de decoração da sala com a arquiteta tendo o sofá como referência e base para toda a decoração. O Sr Nabil disse que o sofá feito sob medida tem mesmo essa variação, pelo que entendo sob medida é porque precisamos de algo exclusivo com as medidas propostas pelo projetista da própria loja. E quem ofereceu essa possibilidade de fazer sob medida foi a vendedora Mercedes. Pergunto: quem custeia os 47 (QUARENTA E SETE) DIAS que fiquei sem sofá com um idoso dentro de casa por erro deles aguardando o SEGUNDO sofá que deveria ter vindo correto?
Quem custeará a adaptação do projeto com a arquiteta? Quem custeará eu ficar sem sofá até eu comprar em outra loja e entregarem ? Porque mesmo que eu decida cancelar, dificilmente comprando outro sofá no fim de outubro eu o receberia antes das festas de final de ano! Só recebi a nota fiscal após muita insistência e ameaça de comunicar a Receita Federal, mas não recebi nem certificado de garantia ou de impermeabilização, que paguei $******* à vista apesar de ter solicitado inúmeras vezes. LAMENTÁVEL ! Repito: NÃO RECOMENDO ESTA LOJA !