Produto com defeito e mau atendimento após pagamento, empresa bloqueou o cliente

04/05/2026 às 17:22
Realizei uma compra nesta empresa e, após o pagamento, todo o processo foi simplesmente horrivel.
Antes de pagar, o atendimento era ágil e extremamente prestativo. Depois disso, o cenário mudou completamente: vendedores despreparados, que simplesmente não respondem mais o cliente. Sem exceção.
O prazo de entrega não foi cumprido, e quando finalmente ocorreu, o produto veio em condições inaceitáveis. Investimos quase R$ 8.000,00 em 4 cadeiras e recebemos produtos de péssima qualidade, sendo que uma delas veio com defeito.
Minha esposa entrou em contato e foi informado que fariam a coleta da cadeira com problema no dia 30/04. Me organizei para estar disponível, e no dia simplesmente informaram que não poderiam comparecer, jogando a responsabilidade para a fábrica. Total falta de compromisso.
Hoje, ao cobrar novamente uma solução, fui surpreendido com o pior: a empresa simplesmente me bloqueou.
Isso é um completo desrespeito com o consumidor. Fica evidente a tentativa de enrolar até o prazo de garantia expirar, evitando assumir responsabilidade.
Empresa totalmente desorganizada, despreparada e que não demonstra o mínimo respeito pelo cliente após receber o pagamento.
[Editado pelo Reclame Aqui]
Aguardo uma solução imediata.
11/05/2026 às 10:31
Umas das piores decisões que tomei foi comprar nessa empresa.

26/05/2026 às 10:54
Olá, Douglas.
Referente à sua manifestação, gostaríamos de esclarecer que foi aberta uma assistência em 12 de março de 2026, relacionada a uma cadeira modelo Julia.
No dia 19/05/2026, foi realizada a entrega de uma cadeira em sua residência, com comprovação de recebimento através de assinatura da sua esposa, Débora Batista Damasceno. Na ocasião da entrega, não foi informado ou registrado qualquer tipo de avaria no produto.
Também não havia, até então, informação sobre outras cadeiras apresentando defeito. Após sua manifestação, entramos em contato e seguimos aguardando seu retorno para melhor apuração do caso.
Caso sejam identificados novos defeitos em outras cadeiras, solicitamos que nos informe para que possamos abrir uma nova assistência e dar o devido andamento à solução.
Permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.