Impossibilidade de Cancelamento e Reembolso de Curso Online de Salesforce Devido à Falta de Suporte e Resposta da Empresa

07/04/2026 às 13:17
Fiz uma compra oline de um curso de salesforce no dia 06/04/2026, mas me arrependi, pois não ofereciam o suporte prometido na venda. Tentei cancelar através de solicitação do whatzap e solicitar o reembolso do valor pago, uma vez que tenho direito ao cancelamento com o reembolso integral, de acordo com o código do consumidor. Ocorre que não me respondem e no grupo formado no Discord, não há nenhum adm ou alguém que consiga me ajudar. Ele só vende o curso e deixa as pessoas se virar, ou seja, ganha sem fazer nada e ainda dificulta quando é para fazer o certo, nesse caso atender a solicitação do cancelamento. Ele se identifica como João Vitor, mas nunca responde a nada. Quero cancelar a compra e quero o reembolso integral.
07/04/2026 às 16:33
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno inicial.
Assim que recebemos sua solicitação, entramos em contato e conseguimos resolver a situação da melhor forma possível. Ficamos felizes que tudo tenha sido alinhado.
Se precisar de qualquer coisa, seguimos à disposição!
Corporação Salesforce