Reembolso de curso não efetuado após solicitação dentro do prazo

Piracuruca - PI

23/04/2026 às 23:00

ID: 246820149

Fiz uma compra de um curso chamado Corporação Salesforce de João Teixeira Consultoria LTDA, na data de 16/04/2026. Na oferta do curso ele promete reembolso com mais de 7 dias, ele dá prazo de 30 dias caso a pessoa se arrependa da compra. Dia 22/04/206 solicitei o reembolso devido ao curso não ter correspondido minhas expectativas, porém foi solicitado para preencher um formulário de solicitação de reembolso. Preenchi, porém até a data de 23/04/2026 não fui respondido ou comunicado sobre a efetividade de minha solicitação (também não apareceu qualquer sinal de reembolso no aplicativo do meu cartão utilizado na compra). Apesar da propaganda anunciar que poderia pedir estorno em até 30 dias, eu solicitei antes dos 7 dias para evitar quaisquer problemas e estar no prazo do Direito do Consumidor. Entrei em contato pelo Whatsapp em 3 números de contato de Suporte (a espera é longa para obter a resposta). Estou aqui reclamando para me precaver mesmo de quaisquer situação desagradável e esperando que a Empresa e os responsáveis sejam comprometidos com o prometido e eu possa dar um retorno positivo por aqui. Meu e-mail de compra é ***** e os dados da Nota enviado no e-mail são os seguintes: Emitente: JOAO TEIXEIRA CONSULTORIA Número: ***** Data de emissão: 16/04/2026 Protocolo de autorização: *****.

28/04/2026 às 14:52

Olá Sam, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato. Peço desculpas pelo transtorno inicial.

Verificamos que sua solicitação de reembolso foi recebida e tratada dentro do prazo, e o valor já foi devidamente estornado no dia 24/04, conforme comprovante enviado diretamente a você em nosso atendimento.

Ficamos felizes em saber que conseguimos esclarecer e resolver a situação, inclusive com a sua confirmação no contato realizado.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional!

CorporaçãoSF

28/04/2026 às 22:21

Apesar da morosidade para resposta, a equipe de atendimento solucionou a situação, efetivou o reembolso como prometido. Tem palavra, cumpre o que promete.