Ferramenta Indica Russo - João Victor Costa Cruz

Santo André - SP

13/03/2024 às 17:21

Fui atraido por um anuncio no facebook e cai em um numero de whats onde falei com o proprio dono da Ferramenta João Victor cpf ******* insta @ojoaovictorof, onde foi bem persuasivo e insistente para compra, fez um monte de promessas, claro que [Editado pelo Reclame Aqui] e me prometeu uma garantia de 7 dias mesmo fazendo um pix para sua própia conta não utilizando nenhuma patlaforma para intermediação... Testei a ferramenta na conta demo é claro e infelizmente por varios dias obtive mais loss do que wins o que me fez arrepender da compra e solicitar o meu reembolso exatamente no 7 dia.. o que foi negado pelo João comprei no dia 07/03/24 e pedi meu reembolso dia 13/03/24 infelizmente ele insistiu em dizer que estava fora do prazo, sendo que estava exatamente no setimo dia. Não fui reembolsado como preve a lei.

referente a ferramenta não compensa não caia nessa!!! diz que acompanha a manipulação do mercado, e ele promete que funciona em otc, coisa que ao assistir as aulas ele diz que nao funciona em otc e se vc ver que a ferramenta não esta sendo assertiva vc deve usar e entar com a maioria e nao com a menoria como é vendido nos videos dele... e nen faça pix pra ele pois o mesmo não devolve mesmo estando no prazo de 7 dias corridos !

caso queira mais detalhes me chame no telegram gui_vski e te conto tudo o que passei com essa ferramenta e com o João..

Não cai nessa
João Victor celular usado*******