Pagamento via Pix para boleto falso da Sabesp e falta de estorno pelo Banco do Brasil

01/08/2025 às 16:43
No dia 04/06/2025, realizei um pagamento via Pix no valor de R$ 105,45, acreditando estar quitando uma fatura da Sabesp. O boleto foi gerado de forma aparentemente legítima, mas posteriormente descobri que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui].
O valor foi enviado para a conta da empresa Soffy Soluções de Pagamento (CNPJ: *****), através do Banco do Brasil. Entrei em contato com o banco imediatamente após constatar a [Editado pelo Reclame Aqui], mas fui informado de que não seria possível o estorno do valor, mesmo apresentando provas do [Editado pelo Reclame Aqui].
Me sinto completamente desamparada como cliente. Fiz minha parte como consumidora, utilizei o Pix conforme instruído pela própria fatura e, mesmo diante de um [Editado pelo Reclame Aqui] comprovado, não tive nenhum apoio do Banco do Brasil.
Solicito uma investigação rigorosa e a devolução do valor pago indevidamente, já que a falha na segurança permitiu que um [Editado pelo Reclame Aqui] desse tipo ocorresse.
Dados do Comprovante:
Nome do Pagador: *****
Valor: R$ 105,45
Data: 04/06/2025 às 09:22:40
Destinatário: Soffy Soluções de Pagamento (CNPJ *****)
Banco de Origem: Banco do Brasil
Autenticação: *****
Aguardo um retorno urgente e uma solução para este caso.