Demora na transferência do veículo

Joinville - SC

17/06/2025 às 10:24

ID: 219860273

Adquiri um carro nessa revendedora e no contrato de venda inclui a transferência por conta da revendedora. Início de Julho irá completar 3 meses que comprei o carro e ainda não fizeram a transferência para o meu nome. Casa vez que entro em contato com a pessoa responsável que cuida das transferências é uma desculpa diferente e ainda não me passaram um prazo.

18/06/2025 às 10:26

Olá Samantha,

Estamos cientes da sua solicitação e já estamos em contato direto com você por nossos canais oficiais. Todas as suas mensagens têm sido respondidas, e seu processo de transferência está em andamento, com o devido acompanhamento pela nossa equipe responsável.

Entendemos sua insatisfação com o prazo e reforçamos que estamos trabalhando para concluir a transferência o quanto antes. Lamentamos qualquer desconforto e pedimos que continue acompanhando pelo canal já estabelecido, onde estamos centralizando o atendimento para evitar informações desencontradas.

Estamos à disposição e comprometidos em resolver a situação o mais rápido possível.

Equipe Stage Multimarcas