Loja não paga valor da venda do veículo

Joinville - SC
08/07/2025 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesEsta loja está devendo o valor da venda do eu veículo e não pagam de jeito nenhum!!! Simulam acordos pra ganhar tempo e nos fazem de [Editado pelo Reclame Aqui]! Um verdadeiro absurdo! Estamos vivendo um pesadelo desde que deixamos nosso carro lá. Já parcelamos e nem assim eles tomam vergonha e pagam o que devem.
Não façam negócio com essa loja de jeito nenhum!
08/07/2025 às 11:54
Olá Jaciara,
Entendemos sua frustração e sentimos muito pelo transtorno. O caso já está sendo resolvido conforme JA CONVERSADO no particular.
Sabemos que a situação não foi fácil até aqui, mas estamos trabalhando para resolver tudo o quanto antes. Seguimos à disposição para conversar diretamente e concluir o que falta.
Obrigada.
Equipe Stage Multimarcas
08/07/2025 às 12:12
NADA FOI RESOLVIDO ATE AGORA!!!! EM PARTICULAR SÓ Respondem DEPOIS DE MUITA INSISTÊNCIA!!! Só nos deram resposta porque reclamamos, sempre assim. Não estão preocupados conosco e só nos enrolam pra ganhar tempo. AGIMOS DE BOA FÉ E VCS NAO HONRARAM "NADA" DESDE O PRIMEIRO INFELIZ CONTATO QUE TIVEMOS C VCS. ABSURDO.
08/07/2025 às 12:15
CONCLUIR O QUE FALTA?? FALTA TUDO!! TODO O VALOR, NADA FOI PAGO DEPOIS DE MESES QUE JÁ ESTÃO COM MEU DINHEIRO.
09/07/2025 às 18:54
Não está sendo nada resolvido da parte de vcs! Não respondem nem advogado! Já começa por nem saber escrever meu nome direito, é Jacira e não Jaciara. Tira do automático as repostas e resolvam de verdade pagando o que devem.