NOVAMENTE AQUI E ESTAREI ATÉ RESOLVER!

Biguaçu - SC
15/06/2025 às 02:05
ID: 219689657
Ver todas ReclamaçõesGostaria de inicialmente dizer para os que estão lendo aqui que desaprovo ou desaconselho totalmente a experiência de comprar ou pelo menos consultar alguma coisa nesse lugar dessa loja. Ainda estão me devendo, enrolou como enrolam todo mundo aqui embaixo nos comentários achando que vai ficar por isso mesmo! Estarei procurando as pessoas para juntos tomamos uma providência, porém nesse momento ainda aguardo as pessoas dessa loja resolverem. Porque na hora de vender o carro e de fazer negócio estavam direto mandando mensagem pra mim, estavam bem interessados mas agora 3 meses e nada ! eu acredito que estão sonhando que vai ficar por si mesmo, porém tenho direitos como todos aqui estão reclamando tem, tenho TDAH e tenho transtorno de ansiedade crônica isso já me fez muito mal e cada momento só aumenta ou transtorno pra mim. As pessoas dessa loja principalmente o dono não tem nenhum pingo de consideração ou algo do tipo é uma relação é um texto que tentam fazer bem feito mas não, não é, mensagens que dá uma esperança mas nunca chega a hora de resolver o fato é que aconselho não comprar. Seria bom postar nas redes sociais a situação que está acontecendo. Espero que o senhor ***** cumpra o acordo que fez comigo por último tentando minimizar as coisas e até esse acordo ele não cumpriu. O negócio só complica.
08/07/2025 às 11:59
Olá,
Sentimos muito pelo impacto que essa situação vem causando. Levamos seu relato a sério e, principalmente, respeitamos as questões pessoais que você compartilhou.
Reforçamos que seu caso está sendo acompanhado, e seguimos comprometidos em cumprir o acordo firmado. Sabemos que houve falhas no processo e pedimos desculpas por isso, mas não deixaremos esse problema sem solução.
Agradecemos pela paciência até aqui e seguimos disponíveis pelos canais de atendimento.
Equipe Stage Multimarcas
09/07/2025 às 11:02
Novamente o mesmo texto pronto a mesma conversa a mesma desculpa e nada de resolução. Nós estamos caminhando pra outra forma de resolver, mas será resolvido sim eu tenho certeza mais cedo mais tarde não adianta me cansar no cansaço porque não vou desistir. E recomendo que as pessoas que leem esse texto realmente não comprem nessa loja e realmente possam espalhar essa informação ajudando para que outros não possam cair no mesmo erro ou dificuldade que nós caímos a comprar nessa loja. Totalmente desaconselha e acredito que já entenderam o porquê. Estou me valendo o direito de opinião e de reclamar e o site propõe.. observação: realmente acho uma falta de consideração e noção de quem escreve essa resposta, fazendo o possível para passar credibilidade onde não tem nenhuma, totalmente dispensável e sem noção esse comentário. Reafirmo o fato de que ainda não resolveram e não se mostram interessados em resolver mas como disse não irei desistir e mais cedo mais tarde com certeza tudo irá ser resolvido não por eles com certeza tendo essa iniciativa.