Comprei paguei e não recebi !!!!

28/11/2022 às 21:56
Ver todas ReclamaçõesBoa noite l
Nunca passei por tanto nervoso numa compra como com essa empresa. Fiz uma compra de 02 calças jeans chegou não serviu tive que trocar e desde então nunca mais recebi. Digo nunca mais pq vai para dois meses. Não bastando fiz a burrada de comprar outro produto que tanto queria e atendente Karla que sempre me atendeu bem, disse que não teria problemas e que eu receberia as duas compras. E lógico não recebi fui burra duas vezes.
Gente como pode uma empresa querer ganhar encima de pessoas.
Estou muito triste em confiar e foi. Decepção total . Nunca tinha visto essa empresa tão pouco comprado nada propaganda enganosa. Vi propaganda no Instagram uma plataforma confiável. Casos assim temos que divulgar para empresas desse naype não utilizar para enganar as pessoas.
Infelizmente tive dois prejuízos !!!
Só para registrar todos os contatos sempre partiu de minha parte *nunca por parte da empresa *
O que me resta é entrar com uma ação no judiciário.
Importante divulgar aqui para pessoas não ter um problemas como eu !!!
09/12/2022 às 10:40
Bom dia,
Tudo bem? Espero que sim!
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido , já notificamos a nossa central responsável e buscamos meios para que o erro como esse não volte a acontecer.
Estarei coletando as informações do seu pedido e de sua solicitação por meio deste canal, para juntos tentarmos resolver essa questão o quanto antes. Reforçarei para a equipe responsável estar entrando em contato com a senhora para esclarecer todo esse processo.
Agradecemos o contato e mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Att. Michele, responsável pelo Reclame Aqui da CJ.