Restrição indevida de meia-entrada para estudantes no Show Jorge e Mateus

Belo Horizonte - MG

12/09/2025 às 12:53

A empresa João Wellington Promoções que está promovendo o evento do Show de 20 anos do Jorge e Mateus publicou em suas redes sociais que estava sendo liberado vendas de ingressos de meia entrada e eu me dirigi ao local físico que está sendo realizado a venda e pude adquirir apenas o espaço de pista premium na condição de estudante.
Porém, no comunicado em sua página oficial, não foi informado que seria apenas para pista e para limitar o acesso dos direitos dos estudantes a espaços, a produção do evento precisa deixar de forma bem clara essa informação. Informação essa que não foi nem citada na publicação.

Portanto, hoje o ingresso está no valor de R$290,00 e aguardo retorno para poder adquirir meu ingresso de camarote utilizando meu benefício.

Anexo as evidências dos valores atuais e da comunicação em página oficial.
Obs: Compra é limitada, mas como não houve ainda nenhuma venda do ingresso de camarote até o momento, não houve ainda a venda dos 40% que o produtor precisa liberar. Portanto, meu ingresso e até do meu namorado que também é estudante, poderá ser garantido.