EMPRESA NAO ENTREGOU A MERCADORIA

Fortaleza - CE
18/02/2015 às 15:11
ID: 11932134
Ver todas ReclamaçõesNO DIA 25/06/******* FOI FEITO UM DEPOSITO NA CONTA DA EMPRESA JOAMED C MAT CIR LTDA CNPJ: 78742491/*******33 NO BANCO DO BRASIL CONTA *******-1 ******* NO VALOR DE R$ *******,45 COMO PAGAMENTO ANTECIPADO DE UNS PRODUTOS HOSPITALARES.
RECLAMAMOS VARIAS VEZES E ATÉ O PRESENTE MOMENTO DEPOIS DE MAIS DE 01 ANO E MEIO A MECADORIA NAO VEIO E NEM DEVOLVERAM O DINHEIRO.
FLOR CIRURGICA COMERCIAL LTDA
CNPJ: 11.*******.*******/*******60
29/01/2025 às 14:44
Prezado(a),
Em atenção à sua reclamação referente à falta de entrega da mercadoria, informamos que a empresa adota o modelo de frete FOB e que qualquer pendência relativa à entrega deve ser tratada diretamente entre a transportadora e o cliente, visto que as nossas saídas são todas devidamente anotadas e assinadas pelo motorista que realizou a coleta na empresa, documento este denominado romaneio. Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e a resolução de eventuais pendências.
Para que possamos analisar o caso com a devida atenção e, caso ainda esteja disponível, desarquivar o romaneio emitido na época, solicitamos gentilmente que entre em contato conosco pelos seguintes canais:
E-mails: ******* | *******
Telefones: ******* ******* ******* |******* |******* (WhatsApp)
Pedimos que, ao entrar em contato, forneça os detalhes da transação e eventuais comprovações pertinentes, para que possamos agilizar a análise do caso.
Nosso objetivo é prestar um atendimento eficaz e, dentro das possibilidades, solucionar a questão da melhor forma possível. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente, Joãomed S.A
30/01/2025 às 16:46