Curitiba - PR

23/05/2016 às 14:44

Boa tarde , gostaria de fazer uma reclamação da empresa JOAO MED COM DE MATERIAIS CIRURGICOS LTDA,fiz uma compra de lençol descartável 70cm branco ,
quando chegou o produto esta visível que era reciclável , quando liguei para informar que o produto não era o qual eu precisava , isso no mesmo dia a pessoal
responsável pediu para mandar uma foto do material , fiz tudo conforme o combina e ate o momento não tive retorno da troca , já envie email e liguei algumas
vezes e ate agora estou com os lenções aqui sem troca e ainda precisando dos quais eu havia pedido , já se passaram quase 3 meses. A pessoa qual me atendeu se chama Felipe

29/01/2025 às 14:37

Prezado(a)

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado em relação ao seu pedido.

Verificamos que sua reclamação foi registrada há um tempo considerável. Infelizmente, devido ao tempo decorrido, não temos acesso imediato aos registros dessa solicitação. No entanto, estamos à disposição para entender melhor a situação e avaliar possíveis soluções. Caso tenha mais preocupações ou deseje discutir outros aspectos, sinta-se à vontade para nos contatar pelos e-mails ******* ou *******. Também estamos disponíveis pelo telefone ******* ******* *******,******* ou******* (WhatsApp).

Gostaríamos de reforçar que a Joãomed segue um procedimento claro e transparente em relação aos pedidos realizados. Durante o processo de compra, solicitamos que o cliente confira todas as informações no espelho do pedido antes da aprovação. Esse momento é essencial para validar detalhes como modelo, tamanho e quantidade, garantindo que estejam de acordo com a necessidade do cliente. Após essa aprovação, a empresa procede com a emissão da nota fiscal e o envio do material conforme combinado.

Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor atendimento e garantir a satisfação de nossos clientes. Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-lo(a) da melhor forma possível.

Atenciosamente

Joãomed S.A