05/04/2025 às 12:14

solicitei a Joape indicação de uma assistência técnica pois o meu climatizador parou de funcionar. Eles me passaram o contato de uma autorizada chamada Aclimatar. Entrei em contato e levei o aparelho até eles e uma semana depois me deram um orçamento de quase R$ *****. Devido ao alto valor não autorizei o conserto e peguei o aparelho de volta. Solicitei ao eletricista do meu restaurante que desse uma "olhada" no aparelho. Para minha surpresa ele conseguiu arrumar o aparelho trocando os rolamentos e o capacitor num total R$ *****.. muito diferente do orçamento inicial da assistência técnica"autorizada" que afirmou a necessidade de trocar bomba d'água, manutenção do motor, etc.. conforme orçamento anexo.

07/04/2025 às 15:04

Caro cliente,
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado durante sua interação com a assistência técnica indicada.
Ficamos preocupados ao saber que o orçamento fornecido pela assistência foi significativamente superior ao custo real do conserto. Gostaríamos de reiterar que a satisfação dos nossos clientes é fundamental e que buscamos parcerias com assistências técnicas que ofereçam diagnósticos precisos e soluções honestas.
Encaminharemos o caso relatado ao setor responsável para uma análise detalhada e, se necessário, revisão dos procedimentos realizados pela assistência. Além disso, entraremos em contato com eles para obter esclarecimentos sobre a divergência apresentada no orçamento.
Nos comprometemos a melhorar nossos processos de indicação e a reforçar nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade. Caso tenha mais informações ou documentos que possam nos ajudar na investigação, pedimos que os envie para nosso e-mail (*******) ou entre em contato pelo telefone*******.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e, mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
SAC JOAPE.

07/05/2025 às 10:45

resposta padrão para um problema muito grave!! o que aconteceu foi uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] no meu dicionário

08/05/2025 às 17:01

Sr. Francisco,

Informamos que o processo foi encaminhado internamente e o assistente técnico foi descredenciado porque o ocorrido contrariou os princípios de transparência, ética e respeito ao consumidor que norteiam a Joape.

Reforçamos nosso compromisso em garantir que cada parceiro técnico atue com responsabilidade, honestidade e excelência no atendimento aos nossos clientes.

Seguimos à disposição para ouvir nossos clientes, corrigir falhas e evoluir continuamente.