Equipamento chegou com defeito e não dão suporte!

Duque de Caxias - RJ
25/04/2024 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesPaguei por 3 equipamentos em 22/12/******* à vista o valor de $*******,44 mais $*******,00 de frete, os equipamentos chegaram dia 09/02/*******. No dia 12/02/******* fizemos a instalação conforme as instruções do manual e os vídeos enviados pelo fornecedor, porém apenas um dos equipamentos não funcionava. Entrei em contato com o vendedor, que me passou o contato do SAC. A atendente, Júlia, simplesmente ignorou, demorou semanas pra responder e quando respondeu, enviou vídeos para que eu mesmo desmontasse o equipamento pra testar e informar a ela se o problema era na bomba de água. Eu disse que precisava era de um técnico, que estava na garantia e perguntei se havia alguma autorizada no RJ. Ela insistiu que eu deveria verificar o funcionamento da bomba, desmontando o equipamento, então eu disse que nunca vi nenhum fabricante de máquina de lavar, de TV, de ar condicionado ou qualquer outro equipamento, onde na garantia, eu mesmo devesse aprender a ser técnico e eu mesmo fazer a manutenção. De forma ríspida e grosseira, disse-me que se eu quisesse um técnico era só pedir. Nunca mais respondeu, o prazo da garantia acabou e, infelizmente, só vou conseguir atendimento entrando na justiça. Paguei à vista, quase dois meses pra receber e ainda vem sem funcionar. Pós venda péssimo, não há suporte, não há resposta e não tem dinheiro de volta.
26/04/2024 às 08:49
Olá Omar! Tudo bem?
Primeiramente sentimos muito pelo incoveniente causado ao senhor, não é a imagem que queremos passar da nossa empresa. Devido a alta demanda nosso tempo de retorno ficou mais longo e sentimos muito por isso também. Conforme qualquer empresa pedimos testes rápidos para atestar possíveis problemas que podem estar ocorrendo no climatizador e buscar soluciona-los de forma rápida e eficaz, mas claro, se o cliente optar por querer que uma assistência técnica vá até sua residência ou comércio para verificar o problema nós disponibilizamos sem custo algum estando dentro de garantia, sempre buscamos ser transparentes referente ao o tempo de resolução, que pode ser um pouco mais longo por conta da agenda do assistente técnico.
Analisamos seu caso e verificamos que a atendente abriu um chamado de assistência assim que o senhor solicitou, conforme procedimento padrão do nosso SAC, infelizmente houve um tempo de reposta longo e sentimos muito por isso, verificamos também que o senhor nos contatou novamente no dia de ontem (25/04/*******) e conseguimos marcar uma visita técnica com urgência, eles irão fazer a visita no dia de hoje (26/04/*******) para realizar os testes solicitados e atestar o problema, caso necessário irão fazer substituição da peça defeituosa.
Esperamos que nossa resposta tenha sido esclarecedora e que seu problema seja resolvido. A Joape agradece a sua opinião e ficamos a disposição para te dar o suporte necessário, qualquer dúvida é só nos chamar!
Joape Climatização,
SAC,
*******.
29/04/2024 às 13:46
Bastou mudar a pessoa do atendimento, colocar uma profissional prestativa, simpática e educada, e o problema foi resolvido no dia seguinte. Muito obrigado!