Perda de objeto dentro do hotel

Belo Horizonte - MG
18/12/2023 às 07:55
Ver todas ReclamaçõesEstive hospedada no hotel do dia 06/12/23 a 10/12/23 e cheguei com minha jaqueta jeans preta. Fui atendida pelo Santos (excelente atendimento), mas ao chegar no quarto não era o que tinha reservado. Fizemos uma troca para outro até no dia seguinte nos colocarem no quarto certo, o q aconteceu pela manhã. No dia 09/12 a noite eu procurei minha jaqueta para vestir, até então não tinha mais utilizado, e não encontrei. Fui na recepção e fui atendida pelo Sebastian. Péssimo atendimento, não quis nem ouvir direito o que eu estava falando. Pediu para eu ligar para um parente, como se eu tivesse alguém que morasse lá. Enfim, não deu a mínima atenção. Ainda avisei que iria embora na madrugada do dia seguinte e nada.
Na madrugada do dia 10/12 fiz o checkout com o Santos que disse que iria passar para a gerente e que entrariam em contato comigo.
Eu que mandei e-mail pelo site, mandei mensagem no whatsapp e liguei para conversar com a gerente Camila. Pedi para olhar nas câmeras e ela informou que as imagens ficariam somente por algumas horas. Ela iria olhar com as camareiras e me dar um retorno. O que nunca aconteceu.
Um objeto meu sumiu dentro do hotel e os colaboradores dele não fazem a mínima questão de nada. Total descaso. Se fosse algo de maior valor ficaria da mesma forma?
Tirando o atendimento do Santos que demonstrou preocupação e procurou onde guardam os objetos achados todos os outros mostraram completo descaso.
Perdi minha jaqueta dentro do hotel e ficará por isso mesmo?