Inscrição do processo seletivo desapareceu!

07/03/2024 às 11:27

Fui verificar minha inscrição a um processo seletivo ao qual , tive que fazer uma série de provas e pra minha surpresa,a *******! como se eu nunca tivesse me candidatado! já vi reclamações similares no reclame aqui e a Jobcoach fala , fala e não resolve nada ! nem dá parecer técnico algum sobre o caso! joga a responsabilidade para a empresa , e eu o candidato que gastou tempo fazendo todas as provas fico me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por uma falha que nada tive haver !

15/03/2024 às 16:05

Olá Bruno, obrigado pelo seu contato.

Como indicado em seu painel inicial de processos, se algum processo do qual você participa não estiver aparecendo no painel, significa que a empresa contratante estipulou uma data limite para participação.

Mas não se preocupe, verificamos que todas as suas avaliaçõs foram finalizadas com sucesso! Todos os resultados ficam disponíveis para a empresa contratante!

Nós da Equipe JobCoach nos esforçamos diariamente para dar o melhor atendimento e experiência aos nossos clientes e candidatos. Desta forma, qualquer suporte que precise, pedimos que entre em contato diretamente pela área de suporte. Ele pode ser acessado da página de login em Como podemos ajudar, no canto esquerdo, ou pelo painel inicial do candidato em Ajuda, no canto inferior direito. Assim, te apoiaremos e faremos o possível para solucionar eventuais problemas relacionados à plataforma e nossas avaliações.

Suporte JobCoach

15/03/2024 às 16:07

apesar de demorada, a resposta veio