EXCLUSÃO DE CONTA

Salvador - BA
30/03/2022 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesQuero apagar minha conta e meus dados, já que nunca consegui um job por lá, e não consigo
01/04/2022 às 15:10
Oi Rosemeire, tudo bem?
O site tem um canal de chat com a equipe de suporte para você tirar a suas dúvidas e receber auxílio com tudo o que você precisar.
Você também pode pedir auxílio pelo email: *******
Por esses canais, é sempre muito mais rápido, e a equipe consegue encontrar o seu cadastro na hora. Por aqui não conseguimos auxiliar com esse tipo de ******* não há como localizarmos o seu cadastro.
Se você puder enviar pelo chat do site ou por email, a nossa equipe ficará feliz em ajudar.
26/04/2023 às 14:45
Péssimo

08/05/2023 às 15:39
Oi Rosemeire, tudo bem?
Você também pode pedir auxílio pelo email: *******
Você chegou a entrar em contato conosco para podermos te auxiliar?