Insatisfação com Jobformodel: Atriz despreparada, falta de suporte e ausência de nota fiscal

19/09/2025 às 08:40
vim registrar minha IMENSA insatisfação com a plataforma Jobformodel e o serviço prestado.
Contratei uma atriz por meio do site, paguei antecipadamente, conforme exigido por eles, mas tive diversos problemas durante o processo. A atriz que me foi indicada não estava preparada para executar o trabalho, deixando claro que a empresa não conhece ou não avalia devidamente as pessoas cadastradas em sua plataforma.
Além disso, quando precisei de suporte, não consegui atendimento eficiente:
Quando alguém respondia, dizia apenas para aguardar, alegando que estavam resolvendo,
Mas ficava dias sem retorno, demonstrando total descaso após a contratação.
Outro ponto grave é que, mesmo com o pagamento realizado, não recebi nota fiscal, o que considero uma falta de transparência e desrespeito com o consumidor.
Tive gastos extras com estúdio e edição, acreditando que teria um resultado profissional e satisfatório, mas não obtive nem o mínimo esperado, já que a qualidade do serviço ficou muito abaixo do prometido.
Considero a experiência frustrante e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois paguei caro por um serviço que não entregou o que foi acordado, além da falta de suporte e comunicação adequada. Espero que a empresa se responsabilize e apresente uma solução imediata, seja por meio de reembolso ou outra forma justa de compensação.
Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis, inclusive junto ao Procon e outras instâncias legais, para garantir meus direitos como consumidor.