Nunca consegui trabalho

05/09/2019 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Sou modelo, estou há mais de um ano neste aplicativo e gostaria de alertar alguns modelos que pensam em usá-lo. Se você não é famoso ou não tenha milhões de indicações para por na sua página do Job For Model, melhor nem tentar. Esse aplicativo nunca em nenhum momento me ajudou. Minhas fotos são profissionais e a grande maioria dos jobs que realizo a candidatura estou dentro do perfil. Eles têm preferências na divulgação infelizmente. Tenho certeza que minha página nem deve aparecer para as empresas.
23/09/2019 às 11:53
Oi Giulia, tudo bem?
O Job for Model disponibiliza um chat para ajudar os modelos e promotores com quaisquer dúvidas que tenham. Sugiro sempre utilizar o chat para conversar com a nossa equipe, pois só assim conseguiremos ter acesso ao seu perfil e verificar se há algo a melhorar.
Também temos uma página de dicas, dentro do site, com as principais informações e instruções sobre o site: https://*******
Por favor, entre em contato com a nossa equipe pelo chat para que possamos ajudar.
Conte conosco.
Job for Model