Assinatura de agenciamento de emprego

Ipojuca - PE

10/04/2025 às 10:05

Como eu ando em busca de oportunidades de trabalho, me deparei com esse site e cheguei a a fazer um pagamento único pagamento único no valor de *****, no dia *****, pra ter um acesso melhor, para algumas oportunidades de vagas, ou seja uma propaganda enganosa você não tem oportunidade de nada, você não é chamado pra nada, E achei que tinha encerrado ali a situação. Mas depois de fazer a conferência na fatura do cartão, estava descontando o valor de R$ *****, no dia *****. Não autorizei esse valor ser descontado no cartão de crédito. E no dia *****, de Abril deste ano, enviei um e-mail, solicitando o cancelamento, e ter o valor restituído. Para ter estorno disso no meu cartão, e até agora não foi dado um prazo, sem resposta. Enviei novamente ontem e nada! nenhum retorno não consigo resposta da desse site Não consigo falar com ninguém. Se aproveitando das pessoas que estão aí sem trabalhar onde estão em busca acreditando que quando pagam um valor mais acessível achando que irão ter mais chance mais, oportunidade de ser visto pelas empresas, mas na verdade não é nada disso é uma fachada isso não condiz, é uma propaganda enganosa não façam! eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] e agora tem um valor para pagar no cartão. É mentira e é uma propaganda enganosa não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero o meu estorno!

18/01/2026 às 20:18

Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe entrou em contato em 16/04/2025 para prestar esclarecimentos sobre sua assinatura.
O pagamento inicial de R$ 9,90 refere-se a uma oferta promocional, que está vinculada a uma Assinatura Premium com renovação automática. Conforme informado e aceito no momento da compra, caso o cancelamento não seja realizado dentro do período promocional, a assinatura é convertida automaticamente para o plano Premium mensal, com a cobrança correspondente.
Reforçamos que todas as cobranças feitas pela JobLeads são legais e autorizadas, com base no aceite dos termos durante a contratação.
Permanecemos à disposição para continuar auxiliando e esclarecer qualquer dúvida adicional.

20/01/2026 às 12:01

Sigo informado que é uma propaganda enganosa, não tive sucesso de conseguir nenhuma entrevista. E deixo à minha indignação com a renovação automática do sistema, sem nenhuma autorização para a cobrança no cartão. Nenhum momento entraram em contato! Nem e-mail, ***** e nem ligação.

20/01/2026 às 16:40

Confirmamos que nossa equipe entrou em contato com você no dia 16/04/2025 para tratar do seu caso. Informamos também que realizamos novo contato posteriormente, reforçando nossa tentativa de esclarecimento e resolução da situação.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico. Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento assim que tivermos seu retorno.

15/02/2026 às 07:22

Em réplica à manifestação da empresa Jobleads, esclareço que em nenhum momento fui contatada por qualquer meio seja telefone, e-mail ou outro canal oficial para esclarecimentos ou posicionamento acerca da cobrança realizada. Ressalto que a cobrança automática de valor superior ao inicialmente informado, sem comunicação prévia clara e ostensiva, configura prática abusiva e afronta ao dever de informação previsto no Código de Defesa do Consumidor, podendo caracterizar propaganda enganosa.

Reitero que me senti [Editado pelo Reclame Aqui] diante da ausência de transparência e da falta de retorno à minha reclamação, permanecendo no aguardo de contato formal para a devida solução da demanda.

17/02/2026 às 13:39

Olá, Vanessa! Boa tarde! Mais uma vez confirmamos que todas as comunicações foram enviadas para seu e-mail cadastrado e informado como seu contato nesta reclamação: vanessa**********13@g****.com.
Pedimos que verifique, também, em sua caixa de spam para que possa acessar essas comunicações. Caso ainda não encontre nenhuma das mensagens, por favor, entre em contato conosco através do e-mail *******.