cobrança indevida

Belo Horizonte - MG
03/07/2026 às 11:29
Assinei o portal e me cobraram 3 vezes no mês, bloquei o cartão pq cobram dia sim dia não. Aguardo o estorno indevido sendo que o padrão é uma vez por mês, já acionei a operadora do cartão que bloqueou e agora preciso que vcs estornem as duplicidades, caso contrário, acionarei outros meios jurídicos. Aguardo com urgência.
03/07/2026 às 16:39
Olá, Ana Paula! Sentimos muito que sua experiência com a JobLeads não tenha sido como esperado. Para que possamos investigar seu caso, solicitamos que entre em contato conosco, enviando para [email protected] os dados sobre a cobrança à qual se refere.
Aguardamos seu contato.
03/07/2026 às 18:55
Aguardo retorno de vcs por aqui.
05/07/2026 às 12:15
Olá, Ana! Identificamos o endereço de e-mail vinculado à sua conta e já respondemos à sua solicitação.
Enviamos uma mensagem com informações detalhadas, incluindo os esclarecimentos sobre a renovação automática da assinatura. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e, caso não localize o e-mail, também confira a pasta de spam ou lixo eletrônico.
Se ainda não encontrar nossa mensagem ou tiver qualquer outra dúvida, estaremos à disposição para ajudar.
06/07/2026 às 12:28
Não recebi nada, aguardo o estorno urgente ok, ou acionarei outros meios legais.
06/07/2026 às 13:56
Entramos em contato com você novamente. Por favor, nos informe caso tenha dúvidas.
06/07/2026 às 16:07
Não existe 3 cobranças no mesmo mês, estorne ou acionarei judicialmente, o correto é uma única parcela no mês e pode cancelar qualquer vinculo com vocês.
08/07/2026 às 20:00
Ana Paula, boa noite!
Encaminhamos novamente, por e-mail, o contrato que você aceitou no momento da contratação da assinatura. Esse documento descreve todos os detalhes da sua adesão, incluindo as condições e os valores referentes às renovações automáticas.
Além disso, também esclarecemos, na mesma mensagem, as suas dúvidas relacionadas à assinatura. Caso ainda reste alguma questão, estaremos à disposição para ajudar.
08/07/2026 às 20:34
Vou acionar o Procon, justiça tc.... não vou pagar
08/07/2026 às 20:34
Vou acionar o Procon, justiça tc.... não vou pagar. Vou para as redes sociais.
08/07/2026 às 20:35
[Editado pelo Reclame Aqui]ões.

10/07/2026 às 15:12
Nós sentimos muito, Ana Paula! No entanto, como informamos, nossa equipe entrou em contato com o e-mail registrado em nossa plataforma, explicando detalhadamente a solução para o seu caso. Mais uma vez, pedimos gentilmente que verifique sua caixa de spam.