Cobranças indevidas recorrentes no cartão de crédito após período experimental, com múltiplas cobranças no mesmo mês.

Adolfo - SP
17/04/2026 às 16:27
Diz que eu fiz uma assinatura, porem eu lembro dos 7 dias experimentais, tem mais de uma ano que desconta do meu cratao de credito, ja enviei inumeras vezes solicitacoes de cancelamento.
pra ter uma ideia agora em março dia 11 teve 18 cobranças de R$ 8,00 e assim tem meses que desconta duas vezes ao mes essas cobranças, eu nao sei mais o que fazer
17/04/2026 às 19:19
Verificamos que entramos em contato com você em 11/03/2026 com uma solução para o seu caso. Caso não tenha localizado esse e-mail, pedimos gentilmente que verifique também a sua pasta de spam ou lixo eletrônico.
Se preferir, você pode entrar em contato conosco diretamente pelo e-mail [email protected].
Estamos à disposição para ajudar!
17/04/2026 às 19:24
No dia 09/3 enviaram um email confirmando o cancelamento mais no dia 11/03, fez 18 cobranças de r$ 8,00
Sem reembolso ate hoje, alias nao houve nenhum reembolso ate agora
19/04/2026 às 19:49
Olá, Maria! Boa noite! Acabamos de pesquisar e não ocorreram novas cobranças referentes à sua conta m******15@****ail.com. Sendo assim, pedimos gentilmente que entre em contato conosco em [email protected] com um print de tela das cobranças para que possamos analisar novamente seu caso.
20/04/2026 às 02:11
Tentei enviar o email para esse, so que fala que o email nao existe, enfim mais uma resposta sem cabimento
20/04/2026 às 19:05
Maria, o nosso e-mail [email protected] está funcionando corretamente. Enviamos novamente uma mensagem para você. Pedimos novamente que verifique sua caixa de spam.
21/04/2026 às 08:42
Na mensagem anterior foi outro email que vc enviou, vou enviar nesse que esta passando agora
21/04/2026 às 10:43
Maria, gostaríamos de confirmar que sua mensagem foi recebida e devidamente respondida. Nós sentimos muito pelo erro de digitação. No entanto, enfatizamos que em nossa resposta de 17.04.2026 já havia sido informado o e-mail correto: [email protected].
28/04/2026 às 15:27
NAO IREI MAIS PERDER TEMPO, ESTA EMPRESA DIZ QUE CANCELA, AS COMBRANÇAS CONTINUAM, SEM SE RESSARCIMENTO, ASSIM NAO SEI MESMO O QUE FAZER
28/04/2026 às 21:23
Sentimos muito por isso. Em nossa mensagem, enfatizamos que já solucionamos o seu caso e que não identificamos as cobranças extras às quais você se refere. Para que possamos analisar essas outras cobranças, precisamos que compartilhe conosco as informações solicitadas.
Por favor, note que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida remanescente e garantir que sua experiência conosco seja resolvida da melhor forma possível. Aguardamos seu retorno.