Cobrança indevida no meu cartão de crédito

Jundiaí - SP
25/09/2018 às 06:51
Ver todas ReclamaçõesEm março deste ano, estava desempregada e me cadastrei em varios sites de emprego. Fui abordada via WhatsApp por uma pessoa chamada Bruna, em nome da empresa Jobshopping dizendo que eu havia sido selecionada para uma vaga de emprego, porém para participar da seleção precisaria pagar uma tal de CERTIFICAÇÃO CURRICULAR, no valor de R$ *******,00. Desempregada e iludida, aceitei e paguei via cartão de crédito, em 5 parcelas de R$ 71,00. Passei os dados do meu cartão no site da empresa, e a última parcela paga na minha fatura seria em Agosto.
Hoje para minha surpresa, consultando a fatura do meu cartão, verifiquei que está lançado a partir da próxima fatura, mais 5 parcelas de R$ 71,00, sendo que não autorizei esse lançamento.
Estão usando indevidamente os dados do meu cartão, e exijo o estorno imediatamente, senão entrarei com medidas cabíveis contra esta Empresa.
02/10/2018 às 14:29
Prezada Mariana,
Recebemos sua reclamação e já pedimos ao dept. financeiro que verifique com a central de cartões o que ocorreu, porque não fazemos renovação automática. O que pode ter ocorrido é um réplica de lançamento caso seu primeiro pedido tenha sido cancelado por contestação ou não reconhecimento de compra, onde, após verifica a procedência do pedido gera-se a cobrança corretamente. Se pagou 1o compra corretamente e gerou novo lançamento iremos verificar e pedir imediato cancelamento da operadora. At., Jobshopping
17/01/2019 às 09:16
Até o momento não foi estornado do meu cartão! Já estou pagando a 4 parcela indevida. Ligo na empresa e eles falam que vão resolver e nada... informaram que iriam me depositar o valor pago indevidamente e até agora nada... já estou indo pra quinta parcela indevida na minha fatura... usam indevidamente os dados do seu cartão!!
24/05/2023 às 08:03
Nunca recebei meu estorno devolta