Vaga de emprego [Editado pelo Reclame Aqui] ou já preenchida

Aracaju - SE
02/04/2020 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesCadastrei no site por 7 dias grátis, em seguida me ligaram falando que meu currículo tinha sido escolhido por uma empresa que realizava reformas em Maceió e que a empresa só ia me chamar para entrevista se eu pagasse o plano de pelo menos 1 mês para verificar se os dados do meu currículo eram verdadeiros, resolvi efetuar o pagamento durante um mês mandei meu diploma, certificados e outros documentos e eles falaram que em breve eu iria ser chamada para entrevista me davam prazo, diziam dia X a empresa liga, sendo tudo mentira nenhuma empresa nunca me ligou e nem o nome da empresa foi divulgado, ou seja, tudo para eu pagar. Não recomendo a ninguém, pois o desemprego já é péssimo e a pessoa ter que arrumar dinheiro para fazer cadastro em algo que não existe, além de prejuízo alimenta [Editado pelo Reclame Aqui] esperanças.
02/04/2020 às 11:58
Kelliany, recebemos sua reclamação com surpresa pois USOU a plataforma de acordo com o que contratou, tanto que sua vigência de 30 dias encerrou dia 02/03/*******. Modalidade BÁSICA, para 30 dias e até 3 apresentações, e foi o que ocorreu. Fizemos a primeira para Analista de Engenharia (que vc até trocou email com o recrutador) e mais DUAS, fora ainda uma QUARTA recomendação que vc mesma fez via sistema de auto-recomendação. Veja abaixo:
Visualizações - Total: 3
19/02/*******| Visualizado por empresa não logada no sistema
13/02/*******| Visualizado por atender os requisitos a vaga *******
12/02/*******| Visualizado por atender os requisitos a vaga *******
Auto-Recomendação - Total: 1
10/02/******* | Cód.: ******* - Titulo: Engenheiro de Segurança do Trabalho | Camaçari
Recomendação automática - Total: 2
13/02/******* | Cód.: ******* - Titulo: Engenheiro Eletricista Sênior | São Paulo
12/02/******* | Cód.: ******* - Titulo: Coordenador de Obras / Engenharia | Pelotas
Portanto, alegar que a vaga não existia ou [Editado pelo Reclame Aqui] é um desrespeito para com a verdade, para com o recrutador que recebeu seus dados. Os dados estão registrados para mostrar o USO e que inclusive já encerrou a vigência. Enquanto a maioria nos elogia, agradece pela ajuda sempre há uma minoria que precisa justificar as derrotas nos outros... avalie sua postura. At., Jobshopping
03/04/2020 às 19:42
Vocês me falaram que tinha uma vaga específica que eu se encaixava na cidade de Maceió e que a empresa ia entrar em contato para entrevista. Eu fiquei cheia de esperança e a data que vocês falaram só adiavam, as vagas que você enviou para comprovação, são vagas e não entrevista conforme havia me avisado. Enfim, bom trabalho para vocês.
13/04/2020 às 17:12
Sua reclamação, factoides criados diante de um serviço de recomendação corretamente prestado apenas ajuda a recrutador verem como você age em processos. Você acha que recrutadores não pesquisam seu nome na internet quando estão em processos? Depois reclamam que nunca vão adiante.. por que será? At.. Jobshopping