Vagas Inexistentes

Aracaju - SE
12/12/2018 às 09:38
ID: 40892023
Ver todas ReclamaçõesFui contactado pela Job Shopping para que meu curriculum fizesse parte de um processo seletivo em minha cidade, NUNCA recebi qualquer contato a respeito da suposta vaga. Contratei os serviços da empresa para que estes analisassem meu curriculum e encaixassem meu perfil em processos seletivos. Simplesmente eles "esqueceram". Não é possível comprovar se as vagas realmente existem. Aparentemente a empresa se aproveita da necessidade dos candidatos para vender serviços falsos.
12/12/2018 às 11:40
Caro Cesar,
Recebemos sua reclamação e ao olhar os registros de sistema ficamos surpresos pelo fato do Sr. mesmo ter feito cadastro e aceite de Termo de Uso e contratação de serviço, tanto que dia 19/06/******* o Sr. mesmo fez a compra via cartão de crédito pelo próprio site a opção pela modalidade SR - vigência de ******* dias - em 5x. Foi feita sua recomendação ao processo de Supervisor Operacional para rede de postos e seu currículo está ativo e vigente até 14/06/*******.
Estranho dizer que as vagas não existem qdo teve o currículo encaminhado para o recrutador da seleção e está habilitado a fazer a sua recomendação a outras vagas pelo sistema mesmo de auto-recomendação. Noto que sua reclamação tem intenção de causar dano a reputação da empresa, porém, não entendemos o motivo para quem fez a compra do serviço e recebeu toda orientação de uso. At. Jobshopping
12/12/2018 às 12:28
Caros, eu fiz a contratação, caso fosse diferente seria [Editado pelo Reclame Aqui] e não é por isso que estou reclamando, apesar o pagamento ter sido debitado em uma única parcela e não em 5 vezes como contratado.
O serviço pago foi para que VOCÊS me auxiliassem na prospecção de vagas que se encaixem em meu curriculum e não tão somente para que eu tivesse acesso a seu banco de dados, que diga-se de passagem não é nada diverso ou bem apresentado.
Há duas opções: 1- A empresa não está executando de maneira adequado o que se propôs a fazer; 2 - A empresa não possui bom muitas parcerias.
12/12/2018 às 13:00
Cesar,
Consta inclusive no nosso Termo de Uso em Cláusula de garantia que o Cliente que não receber o numero de recomendações prevista na modalidade TEM direito a novo período gratuitamente. Basta o Cliente ao terminar vigencia avisar que nao atingiu numero minimo e ao olharmos os registros e constatada informação como correta fazemos concessão de garantia com todo respeito cfme nosso Termo de Uso informa. At Jobshopping
12/12/2018 às 13:09
Inicialmente a empresa foi evasiva e quase ofensiva, porém reconheceu a oportunidade de melhora e clarificou como o contrato pode ser revisto. Embora o prazo para revisão de contrato seja muito longo.