Não cumpre prazo e Não da retorno ao Cliente!

Rio das Ostras - RJ

03/12/2024 às 07:28

ID: 203499707

Já sou cliente Jobal há algum tempo (1 ano aproximadamente) nesse tempo foram feitos alguns pedidos de KRAFT personalizados para delivery. Não teve nenhuma vez que não tivesse problema com a empresa: sempre atrasado. (E nem vou entrar no mérito de que houve uma vez que o frete cobrado na nota fiscal deles era maior que o frete que a transportadora cobrou na outra Nota fiscal). Dessa vez o que me chateou é o fato de não cumprirem prazo! Fiz o pedido dia 25/10/24 e até o momento nada(prazo seria 20 dias uteis) Vendedor não dá satisfação porque diz que a empresa está com muita produção e não tem noção do tempo que ainda irá demorar para a entrega e que se eu quiser o que pode fazer (pasme) é eu IR BUSCAR O QUE JA ESTA PRONTO na unidade de distribuição. Uma empresa que diz estar tantos anos no mercado, ter a loucura de falar pro cliente se quiser ir buscar a mercadoria é o fim da picada - busco uma solução aqui rápida, e que outras pessoas possa ver que na Internet prometem tudo. Na vida real entregam muito pouco. Ah detalhe: são 6 mil pacotes pouco mais de r$******* a compra. Não é uma compra barata (apesar de não ser justificativa) pra atrasar.

10/01/2025 às 16:05

Olá, Nádia.

Verificamos que o seu pedido foi entregue no dia 12/12. Lamentamos o atraso e transtorno ocorrido no seu pedido, seu feedback é muito importante para nós! Levaremos sua avaliação aos responsáveis para melhorarmos o nosso atendimento e processo logístico. Esta experiência não condiz com os valores da nossa marca.

Novamente, obrigado pelo feedback e compreensão.

13/01/2025 às 08:17

Dado as experiências de atraso, atendimento e correção dr problemas eu não voltaria a fazer negócio com a empresa.