[Editado pelo Reclame Aqui] do TikTok

Brasília - DF

05/07/2021 às 14:31

Recebi uma mensagem agora a pouco, dizendo o seguinte:

Olá, tudo bem?
Prazer me chamo Davi Marinho e recebemos seu contato através do site Jobatus em que você se cadastrou.
Venho lhe informar que você possui R$80,00 pendentes para saque e que estão disponíveis para utilizar como quiser.

Acesse para coletar seu ganho diário!

Bônus disponível apenas até o dia 07/06/*******.

Bônus totalmente gratuito.

Acesse e siga as instruções:

Qualquer dúvida só me chamar aqui.

Me responde se vocês trabalham com O tiktok, pra ele divulgar o link dele assim.
Número do cara que me mandou a mensagem: *******

03/11/2021 às 09:32

Bom dia Tainara,
Obrigado pelo contacto.

Alguns candidatos já nos reportaram que há empresas que registam uma oferta de trabalho somente para coletar os dados dos candidatos.
Apesar de contarmos com uma equipa dedicada à validação de ofertas, essas empresas utilizam emails falsos e informações que aparentemente nos parecem verdadeiras por isso têm as vezes, na minoria dos casos tem ofertas validadas.

Realizamos uma busca para eliminar ofertas que possam estar relacionadas com esse tipo de oferta e esperamos que não volte a acontecer.

Nesse post há algumas dicas sobre como identificar ofertas [Editado pelo Reclame Aqui], não só em Jobatus, como em qualquer outro site:

Também queremos relembrar que JOBATUS infelizmente não efetua atendimento pelo WhatsApp.

Lamentamos o que passou e esperamos que possa voltar a confiar no JOBATUS.

Com os melhores cumprimentos,
JOBATUS,