Jobatus, publica oferta de emprego enganosa

Manaus - AM

20/05/2024 às 12:45

Fica o alerta para anúncios de empresas de transporte de cargas, oferecendo oportunidades com ganhos atrativos. Ao aceitar o seu veículo agregado oferecem instalação de tacógrafo onde você deposita ou transfere o valor para eles e eles prometem fazer reembolso do valor em 48h. Carro de passeio pela legislação na prestação de serviços a terceiros não são obrigados. Por isso, cuidado para não cair, pesquisei os nomes das empresas citadas no portal, elas existem mas não são credenciadas no sindicato de transporte da cidade onde os seus respectivos CNPJs estão inscritos. A localização do endereço pelo Google maps indica residência. No contrato enviado inserem outros nomes de empresas e dados de outros anúncios realizados no portal da Jobatus onde tudo indica ser um [Editado pelo Reclame Aqui]. Ao informar através do número de WhatsApp anunciado ******* que não iria cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui], imediatamente eles apagaram os dados da nossa conversa. Não achei nada estranho, pois é o típico comportamento de pessoas mal intencionadas a dar [Editado pelo Reclame Aqui].