Belo Horizonte - MG

01/12/2023 às 11:26

Olá! Eu Fiz uma publicação de uma vaga da minha empresa em uma página do facebook. Desde então, venho recebendo alguns currículos através deste site.

Eu não fiz cadastro em site nenhum e nem pedi para fazer. Além disso, não recebi nenhum contato informando da divulgação e/ou solicitado autorização para tal divulgação

01/12/2023 às 13:29

Olá, boa tarde https://******* https://******* que esteja bem.O Jobbol é um serviço gratuito para empresas e candidatos que visa ajudar brasileiros em questões de contratar e ser contratado.
Respeitamos seu direito e atitude de manifestar publicamente sua reclamação no site RECLAMEAQUI sem antes tentar nenhum contato conosco.
Algumas vagas chegam até o Jobbol através de parcerias com outros portais e/ou agências de empregos e estágios, nas quais estamos tentando ao máximo otimizar para que problemas assim não tornem acontecer, mas pelo email informado em sua reclamação, não conseguimos localizar o anúncio em questão.Se por gentileza puder nos fornecer o email ou link na qual está recebendo currículos, assim poderemos imediatamente solucionar o problema.
Pedimos desculpas pelos transtornos e ficaremos á disposição para assistenciar em qualquer necessidade desde já.
Atenciosamente.

01/12/2023 às 14:36

Obrigado pelo breve retorno. Ajuda é sempre bem vinda em todos os lados, seja empresa ou empregado. Minha observação será então, ao receber a proposta, oferta, seja por onde chegar, entrar em contato antes com a empresa para comunicar que recebeu a oferta/ proposta, averiguar os detalhes, passar o link de acesso a vaga e então postar com ás informações acertadas com a empresa. A minha vaga é para a CVC de Nova Serrana. Agradeço a atenção novamente e me coloco à dia disposição para contato.