Curitiba - PR

17/06/2026 às 08:57

Fiz uma assinatura nesse site pra conseguir uma colocação no mercado de trabalho e até o momento nenhuma ligação,e mesmo assim minha assinatura continua ativa pois eu já liguei o mês passado pra cancelar e não tive resposta hj pela manhã veio novamente a cobrança liguei novamente e não fui atendido e pelo site não consigo cancelar minha assinatura ou inscrição,sendo assim recorri até vcs pra que interceda por mim e consigam o cancelamento.

17/06/2026 às 11:08

Olá, Arnaldo.

Recebemos sua manifestação e realizamos contato pelo WhatsApp informado no cadastro para tratar a solicitação.

Após verificação interna, identificamos uma assinatura ativa vinculada ao seu cadastro, com renovação realizada no cartão de crédito em 17/06/2026.

Conforme solicitado, realizamos o cancelamento da assinatura e o reembolso da cobrança mais recente.

Também recebemos sua confirmação pelo WhatsApp de que o estorno já foi recebido.

Dessa forma, consideramos a solicitação atendida, permanecendo à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional.

Eliandro Borges
Atendimento Jobbol

17/06/2026 às 11:11

Olha sobre as vagas no mercado de trabalho a empresa deixa a desejar,mas pra resolver qlqr problema financeiro ou outro são bem profissionais.