Utilização indevida de informações de vagas em sites sem autorização.

10/06/2026 às 10:31
O site jobbol está utilizando de informações de vagas das quais eu abro em sites como linkdlen, colocando dados da empresa no proprio site sem qualquer tipo de solicitação ou autorização. Não quero meus anuncios sendo compartilhados sem a minha previa autorização em um site que não possuo qualquer vinculo e não tenho controle de como está usando as minhas informações, acredito que essa pratica seja indevida.
13/06/2026 às 00:22
Olá, Dafny. Tudo bem?
Sou Eliandro, Analista de Sistemas do Jobbol.
Recebemos sua manifestação sobre a divulgação de vaga vinculada à Davos em nossa plataforma.
Conforme também tratado em nosso suporte interno através do Ticket #*****, realizamos a verificação da solicitação e adotamos as providências necessárias.
A publicação relacionada foi desativada e também foi criado um bloqueio preventivo interno para impedir novas divulgações automáticas vinculadas à Davos em nossa plataforma.
Após a adoção dessas medidas, tentamos contato para confirmar se a solução atendeu sua solicitação, tanto pelo ticket interno quanto pelo WhatsApp informado na manifestação. Até o momento, não tivemos retorno, mas permanecemos à disposição caso ainda exista algum ponto pendente.
Dessa forma, registramos que o pedido de remoção foi atendido e que a medida preventiva para evitar recorrência já foi aplicada.
Pedimos desculpas por qualquer incômodo causado.
Eliandro Borges
Analista de Sistemas do Jobbol