VAGAS PARA HOME OFFICE CUIDADO PROPAGANDA ENGANOSA

Brasília - DF

15/07/2022 às 17:14

No dia 12/07/******* recebi uma mensagem no WhatsApp de uma moça chamada Leticia, falando sobre uma inscrição que eu havia feito para Home Office. Conversamos bastante, preenchi um questionário e segundo ela me disse, eu havia sido aprovada para o trabalho. Só que deveria efetuar o pagamento de 49,50 para ter acesso ao material informativo. Foi afirmado que, caso eu não gostasse do trabalho, poderia pedir o reembolso do valor pago dentro de 7 dias. Durante as tratativas ela me passou um CNPJ que garantiu ser da empresa e que me dava garantia total da lisura do trabalho. Fiz o pagamento no dia 13/07 e no dia seguinte recebi um email que me dava acesso às oportunidades de trabalho, só que não consegui me candidatar em nenhum trabalho, e nem consigo mais falar com a Letícia. Tento acessar no site, também não tenho resposta. Gostaria de saber se ninguém vai barrar esses larápios. Só quero meu dinheiro de volta.

18/07/2022 às 14:23

Olá Maria das Graças, tudo bem? Meu nome é Mariana, sou da equipe de atendimento da Jobify. Nós analisamos sua reclamação e gostaríamos de lhe ajudar. Ao apurar as informações, podemos constatar que algo de errado realmente aconteceu, não trabalhamos com nenhuma Letícia até o presente momento, qualquer pagamento realizado sob os nossos serviços têm realmente a garantia de 7 dias, garantida pelo código de defesa do consumidor.

O CNPJ realmente pertence a uma empresa relacionada a nós, mas acredito que a pessoa que lhe passou não esteja ligada conosco, e tenha utilizado das informações da nossa empresa para tirar vantagem sob a situação.

Se você quiser entrar em contato em nosso canal de atendimento via whatsapp com a Maria, podemos apurar se, de alguma forma, esse pagamento foi direcionado para nós, se sim, estaremos à disposição para estorná-lo para sua conta.

Whatsapp:*******

Mariana Magalhães (Atendimento e Suporte Jobify)

18/07/2022 às 21:28

Boa noite, com relação à reclamação, a empresa alegou que a pessoa que fez contato via whatsApp

18/07/2022 às 21:34

Boa noite, com relação à reclamação 146848881, a empresa alegou que não conhece a pessoa que fez contato comigo, que o CNPJ que me foi passado pertence a uma empresa ligada ao grupo mas o dinheiro não foi creditado na conta deles. Possivelmente existe alguém usando os dados da empresa, e que eu não sou responsável por isso. Ainda continuo perguntando porque não barram essas pessoas que ficam lesando as pessoas de boa fé. Vou enviar a foto da pessoa que me fez contato via whatsApp. Obrigada