Cobrança indevida após cancelamento confirmado da assinatura Jobseeker

Mairiporã - SP
27/04/2026 às 00:08
Realizei o cancelamento da minha assinatura na plataforma Jobseeker no dia 21/04/2026 (terça-feira), tendo inclusive recebido e-mail de confirmação do próprio sistema informando que a assinatura havia sido cancelada com sucesso.
No entanto, mesmo após essa confirmação formal, fui surpreendida com a cobrança de uma nova mensalidade na data de hoje 26/04, o que configura uma cobrança indevida.
Diante disso, solicito:
- O estorno imediato do valor cobrado indevidamente;
- A confirmação de que minha assinatura permanece cancelada, sem novas cobranças futuras.
Ressalto que possuo o e-mail de confirmação de cancelamento como comprovação.
Aguardo a resolução do problema o quanto antes, evitando a necessidade de abertura de reclamação em órgãos de defesa do consumidor.
Atenciosamente.
04/05/2026 às 15:19
A pessoa que me contatou por email não era brasileira e claramente não entendeu a reclamação. Cancelei o cartão de crédito ao qual estava associado nesse site, uma vez que eles não permitem excluir o cartão existente no site deles.
Fiquei com o prejuizo da cobrança indevida.

05/05/2026 às 09:27
Olá,
Obrigado pela sua mensagem.
Enviámos-lhe um e-mail detalhado a explicar que reativou a sua subscrição a 06-02-2026 e escolheu o plano mensal, pelo qual lhe foi efetivamente cobrado, uma vez que utilizou o serviço.
Nunca recebemos qualquer resposta a este e-mail, apenas uma atualização da sua reclamação no Reclame Aqui. Sem qualquer resposta aos nossos e-mails, infelizmente não nos é possível resolver o assunto.
Jobseeker.com