Meia [Editado pelo Reclame Aqui]

Recife - PE
30/07/2026 às 12:15
Comprei uma meia dia 17/06/2026 na loja chamada padrão aqui em recife comecei a usar tô amando os benefícios porém antes mesmo de completar 2 meses de uso ela já começou a se descosturar e não foi uma coisa barata paguei 330, reais e gostaria de algum posicionamento de vocês de como resolver essa questão
30/07/2026 às 13:29
Bom dia, Erika, tudo bem?
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis para análise. Por isso agradecemos a sua sugestão e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes. Lembrando que é importante o envio de toda documentação obrigatória para seguimento da tratativa do seu caso.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso esclarecemos que a Essity Medical possui um canal dedicado exclusivamente ao atendimento do consumidor, disponível através do e-mail [email protected] ou dos telefones 0800 704 5415 (de Seg. há Sex. das 09:00 às 17:00).
Essity Medical Solutions.