Meias de Compressão JOBST com Defeito Após 15 Dias de Uso e Dificuldade de Contato com a Empresa

05/06/2026 às 13:59

Gostaria de registrar uma manifestação referente a um par de meias de compressão JOBST adquirido em *****. A meia vem sendo utilizada de forma adequada, não diariamente, e seguindo rigorosamente as orientações de conservação. A lavagem é realizada exclusivamente à mão, sem utilização de máquina de lavar ou secadora.
Tendo em vista a expectativa de durabilidade e qualidade associada à marca aproximadamente 15 dias de uso, observei o surgimento de linhas e laycra soltando, região da costura do calcanhar, o que me causou preocupação, considerando o curto período de utilização e o investimento realizado no produto. Di ante disso, procurei o site, para cintato, eles no direciona a preencher um formulário cim diversas informações e que não carregam as fotos. Faz o cliente preencher mais de 10 vezes sem sucesso! Um sistema que não é inclusivo, porque se eu tive dificuldades, imagino um idoso! Solicito a avaliação para troca do produto.

08/06/2026 às 09:08

Olá, Leticia.
Agradecemos pelo seu contato.
Tentamos entrar em contato para dar continuidade ao seu atendimento, porém não obtivemos sucesso. Caso prefira, informamos que a Essity Medical dispõe de um canal exclusivo para atendimento ao consumidor, disponível pelo e-mail [email protected] ou pelos telefones 0800 704 5415 (de segunda a sexta, das 9h às 17h).
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Essity Medical Solutions.

08/06/2026 às 09:24

Sim vcs possuem um canal de comunicação que não é funcional conforme mencionado nessa reclamação. O e-mail de vcs não recebem anexo. Conclusão: burocratizam o acesso do cliente. *NÃO VOU ENCAMINHA COPIA DO MEU RG* Informações sensíveis q não sou obrigada a compartilhar. No anexo dessa reclamação foi anexado todas as informações, inclusive a NOTA FISCAL, FOTOS DAS MEIAS. Você poderia verificar as informações enviadas?
Vcs estão mesmo interessados em resolver o problema do cliente?

08/06/2026 às 14:27

Olá, Leticia.
Agradecemos pelo seu contato.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Essity Medical Solutions.

08/06/2026 às 14:49

Estou a disposição e meu telefone não tocou. Hoje inclusive estou de folga