Não consegui devolver as meias que não vou usar!!!!

Várzea Paulista - SP

06/04/2023 às 16:50

Comprei 2 meias de compressão no site da Jobst Brasil no dia 18/02/******* (PEDIDO NO.*******48-01) recebi as meias no dia 22/03/*******, e logo em seguida tentei a devolução mas obtive o retorno por e-mail onde me negaram a devolução (e-mail anexo). Não vou utilizar as meias e gostaria de ter o meu dinheiro de volta, e devolver para vocês.
Já tentei resolver por e-mail e por telefone e ate agora nada!!!!

11/04/2023 às 15:25

Gostaríamos de agradecer o seu contato. Enviamos um e-mail em 11/04/******* solicitando os seus dados para que possamos iniciar o seu atendimento. Se for de sua preferência, esclarecemos que a Jobst possui um canal dedicado exclusivamente ao atendimento do consumidor, disponível através do e-mail ******* ou dos telefones ******* ******* ******* (de Seg. há Sex. das 09:00 às 17:00).

Essity Medical Solution

16/04/2023 às 12:09

Bom dia! Não recebi e-mail ou contato para resolver o problema, e não estou conseguindo contato com a central. Por favor, resolvam e devolvam o meu dinheiro!!!

18/04/2023 às 13:03

Gostaríamos de agradecer o seu contato. Enviamos um e-mail em 18/04/******* solicitando os seus dados para que possamos iniciar o seu atendimento. Se for de sua preferência, esclarecemos que a Jobst possui um canal dedicado exclusivamente ao atendimento do consumidor, disponível através do e-mail ******* ou dos telefones ******* ******* ******* (de Seg. há Sex. das 09:00 às 17:00).

Essity Medical Solution.

13/05/2023 às 18:13

Ainda não tive retorno da Empresa! Estou com as meias sem uso para devolver