Nunca comprem nada com a Jobst!!!

26/01/2023 às 16:12
ID: 158192887
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 5 de dezembro de ******* e não quis ficar com o produto, pois as especificações de medidas informadas pela empresa não bateram com o produto que chegou. Embora eu tenha comprado de acordo com as minhas medidas, meia não entrou nem no meu tornozelo. Fiz a devolução e a meia chegou na empresa no dia 22/12/*******. Liguei para saber o prazo de devolução do meu dinheiro, já que paguei no pix. A atendente informou que era de uma semana. Essa uma semana dela demorou um mês. No dia 18 de janeiro, me avisaram por e-mail que havia sido feito o estorno, mas não recebi nada na minha conta. Falaram que demirava 2 dias para o dinheiro aparecer e nada. Liguei e a atendente disse para eu reclamar com o meu banco. O banco falou que não tem nada lá. Liguei para a Jobst novamente para pedir o comprovante e pasmem, demora 3 dias pra chegar no meu e-mail. Gente, eu nunca tive tanta dor de cabeça para lidar com uma empresa e receber um atendimento decente. Mesmo pagando no pix, vc acredita que vai receber mais rápido e é esse problema todo. Quando mando um e-mail demoram 5 dias ou mais para me responder der e nunca é satisfatório. É muito desrespeito.
27/01/2023 às 09:14
Bom dia, Ana.
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis para análise. Por isso agradecemos a sua sugestão e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Lembrando que é importante o envio de toda documentação obrigatória para seguimento da tratativa do seu caso.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso esclarecemos que a Jobst possui um canal dedicado exclusivamente ao atendimento do consumidor, disponível através do e-mail ******* ou dos telefones ******* ******* ******* (de Seg. há Sex. das 09:00 às 17:00).
Essity Medical Solution.
07/09/2023 às 13:46
A empresa me devolveu o dinheiro depois de muito suor e lágrimas. Foram muitos dias esperando e muitas ligações cobrando.