JOCA BRINQUEDOS OU CORUMIM COMERCIO DE BRINQUEDOS - CUIDADO

Curitiba - PR

09/09/2020 às 16:01

Comprei um brinquedo de corda e ao abrir a embalagem, em casa, o produto funciona por APENAS 13 SEGUNDOS. No mesmo momento liguei para a loja e a gerente pediu para levar para ela. Retornei no dia seguinte e ela me informou que não poderia fazer nada porque eu havia cortado a embalagem. Porém a mesma é lacrada, não dá para abrir sem cortar. Me propus a comprar outro de maior valor mas a gerente foi rude ao dizer que o produto não tinha nenhum problema e que estava funcionando perfeitamente, funcionava por apenas 13 segundos mesmo (embora não tinha essa informação na embalagem) e não tinha nenhuma responsabilidade. Estou indignada e recomento a todos que antes de comprar qualquer produto dessa rede exija que o vendedor abra todas as embalagens na sua frente o coloque os produtos para funcionar. Caso contrário não compre.

09/09/2020 às 17:03

Boa Tarde, pedimos desculpas pelo ocorrido. Na testagem que fizemos desde produto, ele realmente só funciona por 13 segundos, que é o limite da corda. E troca de produtos sem defeito a embalagem deve estar em boas condições. Neste caso, a embalagem é lacrada, sendo impossível de mante-la intacta. Abriremos uma exceção caso a Sra. queira trocar por outro produto. Estamos a inteira disposição para atendê-la.

10/09/2020 às 19:37

A loja me devolveu o valor pago. Entretanto se a gerente fosse uma pessoa melhor instruída teria resolvido o problema na hora comigo porque eu disse que iria tomar providências a respeito. Somente após eu ter feito registro no PROCON e no Reclame aqui é que veio a solução. Estou satisfeita com a rápida interferencia da administração em solucionar o problema.